Зимний вояж на Байкал 2020.

Продолжительность:
4 дня
Классификация:
индивидуальный тур
Состав группы:
от 1 до 6
Стоимость:
по запросу
Транспорт:
по программе
Питание:
по программе
Удобства:
комфорт
Описание программы
Сложность программы: программа отдыха, специальной подготовки не требует

Маршрут: Иркутск - Малое Море - Ольхон - Песчанка - Листвянка - Иркутск

Время проведения: февраль - апрель

   




Стоимость тура

Стоимость программы  зависит от выбранных отелей и транспорта 


В стоимость программы входит: встречи/проводы в аэропорту, индивидуальные трансферы на комфортабельном автотранспорте, экскурсионное сопровождение по маршруту, питание 3-разовое, кроме питания во время трансфера (1день), аренда внедорожника или катера на воздушной подушке, мастер-класс, баня 3 часа.

В стоимость программы не входит: дополнительные экскурсии, перелет

В каждый из наших туров Вы можете
отправиться своей компанией.

Для групп от 6 человек

Для самостоятельных групп даты тура
на выбор.


Скидки не суммируются!

Подробности узнавайте у менеджеров
отдела бронирования!
 
Маршрут программы

Описание тура:

1 день. Прибытие в город Иркутск. Встреча в аэропорту или на ж/д вокзале. Трансфер в район Малого Моря.  250 км. По пути остановка – на кофе, чай в кафеюрте. Для переправы на остров Ольхон используем Хивус - судно на воздушной подушке. Трансфер до п. Хужир. Дорога возможна как по льду, так и по суше – около 40 км.  Размещение. Небольшой отдых.  Прогулка к Шаман-Скале, Сарайскому пляжу. Возможно взять на прокат коньки, сделать фотосессию на закате.  К ужину возвращение в отель.  

2 день. Завтрак в отеле. Экскурсия на север острова. Экскурсия по суше проходит на экзотическом транспорте УАЗ,  поездка по морю – по льду на Хивусе.  В зависимости от выбранного транспорта – время экскурсии 5-6-7 часов с остановками на фотопаузы и обед  (lunch in box) Ужин сегодня достанется не просто). А точнее, приглашаем вас приготовить его самостоятельно. Готовим сибирские специалитеты. Под руководством опытного шеф повара вы слепите бурятские буузы, сделаете расколотку и загутай, приготовите один из сибирских десерт. Результат мастер класса – станет Вашим ужином. После ужина – баня. 

3 день. Завтрак в отеле. Освобождение номеров. Впереди еще одно ледовое путешествие. Едем в сторону п. Листвянка. Автодорогой уже ехали, теперь едем морем.  По пути сделаем 1-2 остановки – увидим знаменитые Байкальские пузырики,  заедем в бухту Песчаная. Обед lunch in box.  К вечеру прибытие в поселок Листвянка. Размещение в отеле. Ужин.  

4 день. Завтрак в отеле. В зависимости от времени вылета - трансфер п. Листвянка – аэропорт . Время в пути всего 1 час. 

 
Если взять билеты на вылет не ранее 13:00, с утра будет время прогуляться по рыбному и сувенирному рынку. А, если вылет будет вечерним рейсом, то есть возможность – сделать сити-тур по городу Иркутск.

  
Дополнительно можем предложить: вертолетную экскурсию, встречу с шаманом, выступление этно-коллектива, пригласить фото-видео оператора