NEW. Отдых на Байкале круглый год

 
"Здравствуй Байкал". Экскурсионный тур

Продолжительность: 6 дней
Состав группы: от 1 до 12 человек
Стоимость: от 31 170 рублей


1 день – Встреча участников тура в иркутском аэропорту или на вокзале Иркутск – пассажирский. На комфортабельном автомобиле или микроавтобусе Вас доставят в поселок Листвянка на южное побережье Байкала. Размещение в отеле. Свободное время. Сделайте покупки на сувенирном рынке, попробуйте копченый и малосольный омуль. Вечером закажите сауну, поужинайте в кафе с видом на самое глубокое и красивое озеро.

2 день – Завтрак в отеле. Свободное время. После обеда экскурсия в музей Байкала, прогулка с восхождением на пик Черского со смотровой площадки которого открывается замечательный вид на исток сибирской реки Ангара, на порт Байкал и восточное побережье озера с заснеженными вершинами хребтов Хамар Дабана. Возвращение в отель.

3 день – Завтрак в отеле. Вас ждет индивидуальная экскурсия в музей «Тальцы». 15 минут на автомобиле компании, и мы на месте. Экспозиция под открытым небом представит вниманию участников уникальные памятники архитектуры, деревянного зодчества 17-19 веков. Погуляем по улицам деревни Малодворка, бурятского улуса. Увидим, как выглядел Усть-Илимский острог в 1627 году, Казанскую церковь 1632 года. Для Вас работает сувенирный рынок и трактир. Экскурсионная программа дня рассчитана на 3-4 часа. Возвращение в отель. Отдых.

4 день – Ранний подъем. Завтрак в отеле. Уже в 8.00 у участников посадка на туристический поезд. На вокзал Иркутска Вас доставит наш водитель. Экскурсионная программа по Кругобайкальской железной дороге рассчитана на весь день. Вы узнаете интересные факты о строительстве магистрали, увидите ее мосты, тоннели и галереи. Поезд сделает остановки в живописных местах для отдыха. Обед. По окончании поездки поезд прибывает в порт Байкал. Паромная переправа через исток Ангары. 15-20 минут и Вы в своем номере.

5 день – Завтрак в отеле. Сегодня свободный день. В этот день Вы можете заказать дополнительные экскурсии. Подумайте об этом когда будете планировать поездку. У нас большой выбор программ активного отдыха. Можно съездить в Восточные Саяны, покататься на лошадях, квадроциклах, многое другое. В зимние месяцы поездки на Хивусе, снегоходах, собачьих упряжках. Скучно не будет!

6 день – Завтрак в отеле. Возвращение в Иркутск. Наш представитель проводит Вас до аэропорта. Хорошей дороги домой.

 


  

Посмотреть другие туры "Байкал САН-Вояж"  Наши туры