NEW. Рыбалка в Монголии. Озеро Хубсугул. Сезон 2020. Февраль-Март. Лучшее время для рыбалки

  
Рыбалка в Монголии. Озеро Хубсугул. Сезон 2020

Индивидуально. Количество участников от 1 человека до больших групп.

Зимний сезон: февраль – март

11.03.2020 – группа. Есть одно место

Любые даты на Ваш выбор (инфо на 17.01) заезд и выезд кроме выходных дней.

Летний сезон: май – сентябрь.

Любые даты на Ваш выбор.

Участникам тура необходимо иметь при себе заграничный паспорт гражданина РФ.

Любые вопросы по программе: +7 914 938 9999 Viber\WhatsApp              или на почту: baikalvoyage@gmail.com

 

1 день – Встреча участников в аэропорту «Иркутск» (ночные или ранние рейсы) нашим представителем. Получение багажа. Выезд в направлении границы. Дорога проходит по очень живописным местам. Олхинское плато, южное побережье Байкала, Тункинская долина, Восточные Саяны. Расстояние 350 км. По дороге остановки для отдыха. Пограничный переход. Участникам тура необходимо иметь при себе заграничный паспорт гражданина РФ. Монголия. Продолжение трансфера. Расстояние 30 км. Прибытие в монгольский поселок, размещение на туристической базе расположенной на берегу озера Хубсугул. Отдых. Ужин.

2, 3, 4 день – Индивидуальная программа. Рыбалка с берега, лодок. Знакомство с Монголией, экскурсия к местам силы. Небольшие поездки в окрестностях Хубсугула. Шоппинг. Монгольская кухня. Завтрак и ужин.

5 день – Завтрак. Выезд в направлении пограничного перехода. Трансфер в Иркутск. Окончание программы.

 

По Вашему желанию, в рамках поездки, возможно продлить пребывание в Монголии, совершить дополнительные экскурсии. Так же возможен отдых в Восточных Саянах (буддийские монастыри, минеральные источники, долина вулканов, многое другое). Любые программы отдыха на Байкале.

В стоимость входит: Индивидуальное сопровождение по всему маршруту опытным инструктором. Трансферы на комфортабельном транспорте. Для 1-3 участников – легковой автомобиль\внедорожник. Для группы – микроавтобусы. Двух местные номера «стандарт» на базе отдыха в Монголии. Питание в Монголии – завтрак, ужин. Организация рыбалки. Аренда лодок. Экскурсия в Монголии. Разрешение на посещение национального парка.

В стоимость не входит: питание во время трансферов, обеды в Монголии по договоренности. Баня в Монголии. Дополнительные экскурсии. Страховка по договоренности.

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ ДЛЯ 3 УЧАСТНИКОВ – 43 000 рублей для одного участника

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ОДНОГО, ДВУХ УЧАСТНИКОВ И ГРУПП ПО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ


  

Посмотреть другие туры "Байкал САН-Вояж"  Наши туры